Русалка

Марина Кудякова
Я сегодня будто раздвоилась,
в пелене тумана заблудилась.
Целый день была одной с тобою,
Без тебя, вдруг, стала я другою.

Заколдую в дымке образ грешный,
Буду я с тобою самой нежной.
Растворюсь в тебе я без остатка,
Стану ягодой-малиной самой сладкой.

Исцелю твой недуг  мятой нежной,
Пролечу сквозь пепел дымкой свежей.
Ты вдохнешь меня и снова потеряешь,
Попытаешься найти, но не узнаешь.

Снова я другая, не такая,
Взгляд не тот, и голова хмельная.
Ты меня запомни прошлой, нежной.
Не нужна тебе русалка в страсти грешной.