Берег

Михаил Стрижнев
 Меня швыряло, жизнь крутилась,
 Я ждал, что выплыву наверх,
 Судьба ко мне вдруг развернулась,
 И тут ко мне пришел вдруг смех!
 Смеялся долго над собою,
 Пытался вспомнить я тот день,
 Когда заигрывал с судьбою,
 И думать я решил, что лень!
 Мне жизнь послала все удачи,
 Которых я не оценил,
 И мне пришлось решать задачи,
 Возможно я их все ж решил!
 Решил сейчас, ни годом раньше,
 Ни в тот момент, когда бы мог,
 Пришлось пройти немного дальше,
 Чем раньше я представить смог!