Летят...

Анастасия Микульчина
Летят этюдники, холсты,
Гитары, ласты, самокаты,
Летят у моря жечь костры,
Встречать рассветы и закаты.

Летят за спелою мечтой,
Спешат шелковицей объесться,
Летят  поплавать под  луной,
Нацеловаться и раздеться.

Летят дышать, а не спешить,
Летят молчать и любоваться,
Летят, чтоб заново ожить,
Чтоб, наконец, в любви признаться.

Летят от быта, от долгов,
Летят от смен, проблем, вопросов,
Летят на юг у берегов,
Опережая альбатросов.

Летит «прости...», летит «прощай!»,
Летит «забудь.»,  «не напивайся»,
«Не обгори» и «не скучай»,
«Купи черешни»,  «возвращайся!».

01.06.2018