Что там решили небеса

Наталия Бакулина
Что там решили небеса?..
Мы снова понимаем слабо...
Еще не держится роса,-
Хотя давно уже должна бы...

Какой вершится там обман,
Что даже ночь еще не благость?..
И где рассветный твой туман?..
Зачем ты дым пускаешь, август?..