Бывает время лечит..

Сергей Биндес
20.08.19
21.37

Бывает,  время лечит..
И это кто-то знает...
Случается, калечит,
вредит, не помогает...
У каждого - движенья..
на Запад иль Восток
надежды и сомненья -
пожизненный урок!