Золотом горят берёзы...

Людмила Симиренко
Золотом горят берёзы,
Август завершает лето.
Небо льёт печально слёзы,
Души так тревожит это.

Навсегда погасла  искра,
Что горела лишь вчера.
Ах, как пролетела быстро
Безмятежная пора…