Грусть

Надежда Жигалова
Опять сентябрь роняет листья с кленов,
И паутинки бабье лето ткёт,
И лес стоит уж не такой зеленый,
И птицы свой готовят перелёт.
Вновь я грущу о уходящем лете,
О буйстве красок, трелях соловья,
О самом лучшем времени на свете,
Когда сошлись в пространстве ты и я.