Когда нибудь

Магдалина Лазарева
А соловьи опять поют
И трелью заливаются.
Когда нибудь и в эту муть
Я захочу прославиться.
 
Когда нибудь
Правда и власть
Сольются воедино.
Когда нибудь не буду спать
И чувствовать ранимо.

Когда нибудь забуду боль
И сердце бьется ровно.
Когда нибудь смогу пропасть,
Чтобы воскреснуть словно...

Когда нибудь и на земле
Наступит царство бога...
Однажды быть людской заре -
Но это не увидеть мне!..
 
08 июня 2019 года