Храни тебя

Марина Зябрева
Храни тебя Господь!
От зла, недуга...
И от предательства -
Какого либо, друга.
Храни тебя Господь!
От бед, несчастья
Пусть в жизни будет -
Море - счастья!
Здоровье крепнет -
С каждым, днём!
Ангел Хранитель -
Рядышком чтоб шёл
И, в трудную минуту -
Чтобы закрыл, крылом!
Храни тебя, Господь!
И, ночью тёмной...
И ясным, светлым, днём
Удача будет пусть, во всём.