***

Игорь Никишкин
Слезы одиночества и грусти
Лишь след
Твоей не лёгкой жизни
В мире где нет любви
Лишь имитация ее
И прочей ерунды
Которая так давит на тебя
Воспоминаниями!
Которые так всегда
Не к месту
И не нужны сейчас
Послать бы все и всех
Но увы
Нельзя лишь потому
Что тебя опередили
И был ты послан
Раньше их