Я могу здесь остаться...

Анастасия Микульчина
Я могу здесь остаться,
Расти кипарисом,
Тянуться к солнцу
В лучах , голубях и кошках,
Ловить отражение шишек
В цветных стеклах татарских башен,
В Ялтинских бликах  балконных окон,
Полоскать запах веток
В ветре свежевывешенных простынь.
Чище звезд может быть только совесть.
Ярче их только улыбка мамы.
Когда волна за волной целует камень,
Становится ненужной память.

20.11.2012