Наш мир

Кристиана Шнайдер
Весь мир идёт ко дну
А ты всплываешь как кусок г...
А все лишь только потому
Что люди все сошли с ума

Душа у каждого из нас
Гнильем и тиною полна
Противно мне смотреть на вас
Но маска с каждого снята...

Наполнен злом и болью он
И мрачный приобрёл окрас
Давно отравлен "царский" трон
Сгнием мы заживо в цветах....

Ты скажешь "не заметил ничего"
Конфета поданая спрячет страх
В душе кричишь "как надоело уже все"
И это наяву теперь, а не во снах...