Молюсь

Магдалина Лазарева
Развей его сомнения холодные!
Согрей его теплом моей любви.
Не разуверит счастье окрылённое
И не забудет те горящие огни.
 
О, Боже Правый, молюсь я за него!
Пусть чувства трепетные только крепятся,
Пусть радость в жилах пробудит его,
Чтоб нам вдвоём опять остаться.

И пусть я даже разлюблю его;
Не перестану, Господи, молиться за него!
Пусть Ангел твой спиной не повернётся
И счастье пусть к нему опять вернётся
.
07 апрель 2019 год