Ты забудешь меня

Мун Дениза
Ты забудешь меня, и это прекрасно,
Потому что и я о тебе не вспомню.
Будет утро таким изумительно ясным,
Благодатью небесною сердце наполнив.
Будет солнце в лазоревых водах плескаться,
Восхищенно лаская бриллианты росинок,
Обновленному миру с небес улыбаться
И сушить на ветру кружева паутинок.
Зазвенят переливами птиц серенады,
И расстелят луга полотно разноцветья.
И торжественно под грозовые раскаты
Въедет медленно лето в зеленой карете.
И душа зазвучит удивительной песней,
Ощущением счастья весь мир переполнив.
Ты забудешь меня и это чудесно.
Потому что и я о тебе не вспомню.