И на двоих одна Любовь

Андрей Коломатченко
А мне б любить тебя такую,
И побороть первичный страх.
Во снах летать напропалую,
Срывать румянец на щеках.

И освежать как вольный ветер,
Томить в огне своей любви.
И лучший аромат на свете,
Вдыхать из сладких губ твоих.

Тонуть в объятиях и стонах,
Вливаться бурною рекой.
И наполняться чудным звоном,
И позабыть,что есть покой.

Питаясь дивными дарами,
Сьедать глазами облик твой.
И торжество над облаками,
Умножить телом и душой.

Купаясь в неге беспристанно,
К причалу счастья подойти.
И быть желанным постоянно,
И постоянно мне любить.

И чувства наши не делимы,
Как неделимы небеса.
И Божьей благостью хранимы,
Чисты как первая роса.

И свет любви даруя людям,
И освещая,греясь вновь.
Чистейших чувств мы не забудем,
И на двоих одна Любовь.