Да будет свет небесный с нами!

Екатерина Лейдикер
Я запалю огонь в печи,
Сложу все тягости, заботы.
Да  разгорится он в ночи,
Сжигая наши нечистоты!

Обиды, страхи, гнев и злость-
Всё, что копил в себе годами
В огонь Любви, не глядя, брось!
Да будет свет небесный с нами!"

Мы собираем старый хлам...
И каждый день перебираем...
Зачем мы тело-божий храм
В чулан с вещами превращаем?!

Тщеславье, маски, горы лжи,
Всё, что хранил в себе веками
В огонь Любви скорей сложи!
Да будет свет небесный с нами!

Огонь-великий чародей!
Он всё берёт и превращает
В тепло и свет!
И нас-людей на жизнь иную вдохновляет!

На жизнь для Света и Любви!
На жизнь для Мира и Свободы!
Он учит: "Брат! Гори! Гори!
Да озарятся небосводы!

Гордыню, хитрость, жадность, боль
Всё, что копил в себе годами,
Скорей сложи в Любви огонь!
Да будет свет небесный с нами!"

январь-апрель 2017