Таинство

Сергей Московцев
Во дни удачи и в невзгодах
Мы сохраним спокойства Лик
Поможет нам Души природа
Что б таинства привет возник.

Такое постоянство в Духе
Мы помыслом и делом ткём
Не смогут нас задеть чернухи
Огнями к Свету мы растём.

И это торжество большое
Как счастье нам Огнём дано
Оно для Духа ключевое
Нам в руки Светом вручено.