Я учусь спокойно жить

Ольга Дегтярская
Я учусь спокойно жить,
Не глядеть назад,
Не сердиться, не тужить,
Не печалить взгляд.

Я учусь не бередить
Раны без конца,
Я учусь опять любить
Нашего Творца.

20.08.2019