Призыв

Сергей Московцев
Мы сможем в Духе укрепится
Свободу, Радость обрести
Не уклонится, не спустится
А в Свете к Истине взойти.

Огнём Любви согреть открыто
Тех, кто готов понять рассвет
И тех, в ком радость не забыта
Раскрасить жизнь в Свободы цвет.

Лучом и преданным стремленьем
Призвать в духовной выси Свет
И утвердить Огня Ученьем
Судьбе, разбуженной ответ.