Нельзя быть настолько счастливой

Магдалина Лазарева
А ветер дует мне в спину,
Я рада ему как никто.
Ах, нельзя быть настолько счастливой,
Но если не так, тогда что?

Ах, нельзя быть настолько красивой,
Так часто смотреть на него.
Нельзя быть таинственной, милой,
Никак не забыть мне его.

А солнце светит на лица
Любовью своей и мечтой,
Но скоро в закат превратится,
Так хочется крикнуть: "постой!"

Нельзя быть настолько счастливой,
На улице песни слагать,
О мыслях глубоких и дивных,
И чувства свои воспевать!

А воздух на улице сладкий,
Манящих небес глубина …
Нельзя быть настолько богатой,
И счастьем светиться всегда!