На мудрые мысли - Молчание и успех!

Галина Ефатерова
                Никогда не рассказывай другим
                слишком много о себе!
                Помни, что в моменты зависти -
                слепой начинает видеть,
                немой говорить, а глухой слышать...
                - Мудрые мысли.

            Когда молчишь - ты силу сохраняешь,
            Но, если скажешь про свою мечту,
            Другой твою ИДЕЮ воплощает,
            А ты получишь в деле... пустоту.

            Умей молчать, когда ты копишь силу,
            Пока не выполнишь задание своё
            И лишь когда УСПЕХ твой очевиден,
            Мы скажем: За удачу и решение твоё!

                20.08.2019г.