Прощальный взор

Нина Богданова
               

Придёт пора и мы умрём. Настанет час познать нам Жизнь Иную.
В Стране небесной счастье обретём, навеки позабыв печаль земную.

И открывая взор в последний раз, и  понимая жизни быстротечность.
Запомни всех, кто дорог был тебе, чтобы узнать их у порога в Вечность.



20.08.19г.