Звёздное

Екатерина Лейдикер
Пусть лучи Любви и Света
Чистоты и Красоты
Обнимают всю планету,
Воплощая в Жизнь мечты!

Все мечты о счастье снова-
Там цветёт волшебный сад!
Всё так близко и знакомо,
Каждый - друг тебе - и брат!

Здесь встают с рассветом люди!
Небеса благодарят!
Вдохновение всех будит!
Здесь иную жизнь творят!

Жизнь в гармонии с Вселенной,
С человеком и с собой!
Каждый день благословенья
Изливаются рекой!

А Любви Пространство это
Всё ликует и поёт!
И потоки Счастья, Света
Всему миру раздаёт!

Пусть горит звездой лучистой,
 Озаряя Шар Земной!
Звёздное - источник чистый-
Ты теперь наш дом родной!

январь 2019