Отсутствие твоё мне сносно...

Анастасия Микульчина
Отсутствие твоё мне сносно
Пока я в соснах.
Присутствие твоё во снах
невыносимо.
Найди меня и изнасилуй
Своей ответственностью
Или превосходством
И я пойму, что в нашем сходстве
Сила.
И я лишу себя игры,
Тебя - вопросов.
Немыслимостью глубины
Пусть небо красит мои сны
Твои глаза рисуя
Синим.

10.05.2019