Мне всё равно уже больно, бейте...

Дианна 3
Сердце моё изрешечено.
Душа горем изранена.
Мне всё равно уже больно, бейте,
Ваше эго удовлетворите.

Если вам, бездушным, так кажется,
Что не так мне уже и больно,
Так добавьте боли, ломайте.
Кто ещё не успел? Торопитесь!

Булыжник побольше берите,
Безсердечные, в голову цельтесь.
Не довольны ? Кинжал берите
И прямо в сердце воткните, ликуйте.

Пока я слаба, ползу на коленях
Со всего маху ногами пинайте.
Безчеловечные. Больнее бейте...
Мне всё равно уже больно, бейте...

Только знайте, не забывайте.
Время рассудит, всем разъяснит
Кто прав, не прав и кто твой недруг,
Где змей пригрелся и из какого стая шакал.