Стук сердца в тишине так слышен...

Людмила Галуц
Стук сердца в тишине так слышен
И снова думаю я о тебе
Моих ты мыслей не услышишь
И не придешь ко мне во сне.

Я жду ,что ты когда нибудь напишешь.
Что тихо скажешь-Милая прости
Ведь я люблю тебя,ты слышишь;
Прошу вновь в сердце запусти.

Моя бы воля я б давно уже с тобою
Была бы вместе, но увы я не могу
Ведь ты не хочешь быть со мною
Причина в чем никак я не пойму....... .