мужчина...

Елена Малыгина
Мужчина, почему ты лжёшь?
Мужчина, зачем так поступаешь?
Мужчина, почему меня не бережёшь?
Мужчина, ты легко так отпускаешь...

И если ты мужчина, дак ответь?
Сказал один раз мне люблю,
Не нужно постоянно ставить сеть,
И помогать затягивать петлю.

И если ты мужчина, тебе терпеть,
своей спиной закрой меня от боли,
Я не хочу от слов твоих сгореть,
Давай играть не будем эти роли.

И если ты мужчина, тогда бери,
Бери от жизни всё что хочешь,
Но не забудь, следы свои сотри,
А, что ты там сейчас бормочешь?

Ты говоришь мне о любви сейчас?
Клянёшься быть со мною вечно?
Но знаю я придёт конкретный час,
И ты оставишь бессердечно.