И однажды, дойдя до предела...

Анастасия Микульчина
И однажды, дойдя до предела,
Я легко перейду черту
Ту, где дух оставляет тело,-
Так и я с тобой поступлю.

Всё сказать, что сказать хотела
Я, подумавши, не смогу...
Обернусь. Постою. И смело
Всё в глаза тебе промолчу.

14.05.2019