О непогоде в Форт-Ноксе

Владимир Игнатьев2
Я люблю такую непогоду,
Мать-природа надувает губы:
Дождь и ветер, громыхает понемногу.
В ритм с урчанием мотора шевелятся думы...

Три минуты первого.
                Сверкает!
Буревестниик, сокол...
                Кто кому подобен?
Гребёт  Путин,
                Порошенко отдыхает,
Лепс поёт.
                А вот и "Робин Сдобин".

Заказала внучка половину пиццы.
"Семилукская гора" не уступает  "...кущам".
Чёрные полковники и Руссос в Греции...
Темнота становится всё гуще...

Белой молнией, как жёлтый  Цой,
Уж
   наверняка
            не будет реять,
Пожелавший жизнь прожить "овцой",
Он скорей продолжит гордо блеять.

Посмотрите, други, "Форест Гамп"!
Сами убедитесь - полоумный МОЖЕТ!!
Пусть, два срока служит рыжий  Трамп
НАМ, а  "нашей Russia" рожи
"По обмену" к  НИМ  уедут.
                Потрём к носу!
Через год падёт редут   "Форт-Нокса"!!

И не будет больше никогда вопросов
У морячек, Чаек* и матросов
К депутатам всех созывов и палат.
Виноваты: Черчилль, Рузвельт, Ленин-Сталин
И, примкнувший к ним, Понтий Пилат.

"Рюмкой водки на столе" достали,
Смертью, скрепой, речью, "Брестским миром"!
Тридцать три минуты.
                Дача.
                Здравствуй, Ира!!

                *- типа прокуроры.