Куда пойдешь, когда страна закроется?..

Руслан Беловский
Куда пойдешь, когда страна закроется?
Когда во лжи, безвыходной, зароется!
Что будешь разрушать, где будешь строиться,
И где, Святой, молиться станешь, Троице?!

Молчишь? Ну да, оно же, вроде, золото -
Молчание, что тихим рушит молотом
Привычное, вчерашнего касательно,
Входя во вкус и привкус, основательно!

Домалчивать не долго уж осталося! -
Нормально обветшало, истрепалося
Полотнище сомнительного знамени,
Страну ведущее то ль к пропасти, то ль к пламени!

Так собери ж в кулак остатки равновесия!
Отбрось поползновения мракобесия!
И сделай, чтобы обо всём забыли
Желающие, чтоб её закрыли!