К тебе свой взор стремлю... пантун

Анатолий Клетёнкин
к  Тебе,
   к одной  Тебе,
           свой  Взор
                Стремлю.
в  Мечтах,
         Одну
            Тебя
                Лелею.
Поверь,
        Одну
           Тебя
                Люблю,
Но,
  и о  Прошлом
             не  Жалею .

в  Мечтах,
         Одну
            Тебя
                Лелею,
одну  Тебя !
             Боготворю
Но,
   и о  Прошлом
             не  Жалею -
за  Всё!
        Е г о!
             Благодарю .

Т е б я,
        О д н у
                Боготворю.
и в Этот,
    самый Дивный
                В е ч е р
о, К а к!
       Е г о !
                Благодарю,
что мне
       Послал,
          с  Тобою
                Встречу.

и в Э т о т
       самый Дивный
                В е ч е р
Судьбу
         Свою,
                Благодарю -
за удивительную
             В с т р е ч у .
к одной Т е б е,
           С в о й
              В з о р
                С т р е м л ю .