***

Радиф Смирнов
Весна пришла-пора цветения
надежд несбыточных пора.
Когда природы пробуждение
нас так и гонит со двора.
Чтоб мы вдыхая полной грудью
прошлись по улицам весны.
Ведь иногда взлетать над сутью
хотя бы душою должны.
Весна пришла-пора цветения,
когда душа так и поёт.
Когда не ловишь вдохновение,
оно само к тебе идёт.
Весна пришла и всё по сути,
вновь начинается с нуля.
Вокруг добрее стали люди
и обновляется Земля.