Заклятье для тебя

Татьяна Никитина 15
Мне надоело жертвой быть,
И потому с тобой не вместе.
Хочу скорей тебя забыть,
Не помышляю я о мести.

А ты дрожишь, что моя боль
Аукнется тебе проклятьем...
Ах, мой красавчик, мой герой!
Готовлю я тебе заклятье...

О том, чтоб ты здоровым был,
Чтоб счастлив был и жил ты долго,
Чтобы от боли ты не выл,
Когда сердечко на осколки

Вдруг разобьют тебе...и ты,
Держа дрожащими руками
Свои разбитые мечты,
Вдруг вспомнишь всё,
            что было с нами...

Ты знаешь...обо мне забудь...
Всё растворилось во Вселенной...
Родной, ты просто счастлив будь
С Катюшей, Ирой...ну и с Леной.