Я не дам тебе себя ограбить...

Анастасия Микульчина
Я не дам тебе себя ограбить,
Убирайся прочь и уноси
Всё, что хочешь, только память
О себе не трогай не проси,-

Сам себя не вынесешь, уронишь,
Потеряешься, ослепнешь от тоски...
Ты когда-нибудь меня ещё догонишь,
А теперь не пачкай, отпусти.

Ты когда-нибудь ещё меня укусишь,
Раздирая сердце на клочки,
Только если ты меня сейчас отпустишь,
Я верну тебе и память и очки.

23.05.2019