Цикл нескладушек Общежитие часть 1

Эдуард Мельник
Олег для тёщи спел частушки,
И макарену станцевал.
И сразу стало всем понятно,
Как он покойницу любил…


Олег орал: «Свободу слова!»
ОМОН дубинками махал.
А Ангелина восхищалась,
Какой чудесный баритон…



Аркадий выпил литр водки,
Потом три стопки коньяка.
А дальше все залил Мадерой,
Вдруг стало тесно всем внутри…



Олег пропил вчера зарплату,
Пропил машину и гараж.
А нынче в «скорой» лихо мчится,
С пробитым черепом женой…



Олег бросал в портреты  яйца,
Судью на мыло:- он кричал.
Шептались голые монашки,
Разбудит батюшку шельмец…



Марина в зеркало взглянула,
Скривила кислое лицо.
Открыла банку с огурцами,
Закуска нынче удалась…