Я молчу о том что на душе

Людмила Галуц
Я молчу о том что на душе.
Я молчу о том что сердце ноет.
Я молчу,хотя и вспоминаю о тебе.
И нет места мне и нет покоя.

Каждый день во сне тебя я вижу
Каждый день с утра ты в голове
О Боже мой как же себя  я ненавижу
За то ,что до сих пор скучаю по тебе.

Но не скажу тебе об этом никогда
И думай, что давно мне всеравно
Тебя забуду вскоре навсегда,
Но сердце будет помнить,ведь оно одно. .