Мир без суеты

Магдалина Лазарева
Мы летим,мы летим,словно птицы
В небе мы и не видим границы
Между небом с землёй.
Мы летим с тобой.

Для людей мы плывём облаками.
До мачты прикоснёмся руками -
Воздух я,воздух ты —
Радость и покой!

И когда до небес мы руками
Прикоснёмся с тобой — облаками
Станем вдруг,
Расплывёмся по всей земле.

Мы летим высоко над землёю,
Окунёмся с тобой с головою
В свежий воздух души.
Ни вражды, ни лжи!

Будто нам на земле всё подвластно
Время скачит,бежит понапрасну
Мы не видим его —
Мир без суеты
 
август-октябрь 2018 год