Душа, наполненная светом

Киреев Алексей
        Литературному объединению
        "ТОПОЛЬ" города Льгова

Мы можем слушать звуки хора
И в тишине своих квартир,
Но есть предмет для разговора,
И вечен он, как этот мир.
 
Она не может быть предметом,
Но до чего же хороша!
Душа, наполненная светом,
Ведь это, всё-таки, душа!
 
Как солнце яркое к рассвету,
Как лебединое крыло!..
Ты только встретишь душу эту –
И понимаешь: повезло!
 
И в том особенная ценность,
Что я поэт-то небольшой,
Но отдаю я за душевность
Всё, что имею за душой.