Дождь с утра...

Анастасия Микульчина
Дождь с утра... никуда торопиться не надо
Ни наряд выбирать, ни духи, ни звонки, ни помаду...
Будем долго лежать, завернувши друг друга в подмышку,
И, конечно, читать: я тебя, ну а ты - свою книжку.

Один сон на двоих, как одно на двоих одеяло,
Вместе с ливнем накроет нас, мокрых, довольных, усталых...
И попытку сбежать мы предпримем к привычному кругу,
Только гром и гроза нас прижмут ещё ближе друг к другу.

11.06.2019