Врождённая зависимость моя

Афина Аклидис
Тебя - переполняет злоба,
В мозгах кипит
Бульоном грязь
- Ты смотришь в интернете
- В"оба",
Где брань и мат
- Ты просто князь!

Ты в чём-то прав ,
Сказав - алкашка...
Ты 
- Грязнословный человек...
Мой допинг
- Более, чем тяжкий
- Не исцелиться мне во век.

Бросай лепить
Свои упрёки,
Приписывая
Мне грехи...
Поймёшь - что рифмы -
- Хмель жестокий
Впервые
Записав  стихи.

Ты удивишься их искусству
И будет так тебя тянуть
К не восполняемому чувству,
Не позволявшему уснуть,

Когда -  среди глубокой ночи,
Как будто бы - при свете дня,
 Ты - всё завпечатлить ,подскочишь с кровати...
Вспомнишь про меня.

Поймёшь быть может
- Как некстати
Всё то
- Что ты наговорил...
А сколько
Время зря потратил
- Не там излив
Эмоций пыл...

Не называй меня Поэтом,
Мой хмель - стихи,
Я - им дышу.
Я - родилась С таким дефектом,
Я - их с рождения пишу.