Куда приводят мечты

Сергей Дворовой
А как же свет, добро и честность
Любовь и преданность во век
Двух душ тепло окутанное в вечность
И как же правильный найти ответ
 
А стоит ли терзать себя, калечить
Уж в сотый раз пытаться все постичь
Найти просвет во мраке, шить нитью бесконечность
И как потом от ссадин душу залечить
 
Бродить по улицам, не видя ничего
И музыку впускать в себя все громче
Не слышать стон души и счет сбить вечеров
Ушедших в одиночества твой очерк
 
Не знаешь ты, где тот бальзам, что душу лечит
Что стоят все- познания, сны, труды
Зачем идти в ту даль, где птица- кречет
Не знаешь ты, куда приводят мечты