Покаяние без раскаяния

Сергей Мочалов 2
Омой меня иссопом
И язвы исцели...
Не уж то я виновен
В безумии любви?

Я сам вину признавший,
И знаю что творил...
Но разве Господь Светлый,
Не в том придал мне сил?

Я не был здесь отринут,
Не гнался за судьбой.
Но разве Господь Светлый,
В тот миг был не со мной?

Во всех деяниях рока
Предав врагов мечу
Я прославляю сердце,
Но о любви молчу.

Ведь в искушении чары
О коих я просил.
Омой мои одежды
И вновь передай мне сил.

Я пред Тобой ребенок,
И скверны больше нет...
Позволь мне, Господь Светлый
Встречать ее, - Рассвет.