Приматы

Ставровский Илья
Пусть не волосаты, не горбаты
В глубине души мы лишь приматы.
Пусть вместо дубинок автоматы,
Но ведём себя мы как приматы.

Пусть летали на луну когда-то
Всё равно остались мы приматы
Пусть теперь мы сыты и богаты
Главное, по сути мы приматы.

Пусть не как мартышки-акробаты,
Просто покрупнее мы приматы.


Голливуд 2019