Переползли в четвертую декаду...

Альберт Ночной
В какую к чёрту даль вы тащите меня
Мои мечты,которым-ну не сбыться...
Я где родился,там же мне и прозвенят
Последние минуты,жизнь то мчится...


Казённые быстрее всё летят года,
Давно переползли в четвертую декаду,
И мне уже не светят чьи-то города,
Ни в этой жизни,хоть и повидаться рад бы...


Я родиною предков просто опьянён:
Сосновый бор с историей столетней,
Деревни Чернолучье колокольный звон,
Где прадед свататься пришел...К обедне...


Где поднимал Колчак восстание своё,
Там до сих пор живут далёких лет потомки...
Но нами правящее быдло-воронье
Последние штаны готово снять...Подонки...


Я с древним Таллином знакомству был бы рад:
Там тётушка родная,братья,сестры!
Но у России такова сейчас пора:
Бредет мужик по краю,край тот острый!


Ему хватает лишь,чтоб прокормить семью,
И то порой...Какие могут быть тут гости!
Предавшись вечером "холеному" вранью
Мы проклинаем власть со всей мужицкой злости...
             19 августа 2019 г.