ковыряю в ухе зубочисткой

Андрюха Богданов
ковыряю в ухе зубочисткой,
размышляя о бренности бытия.
выходной, то ли вторник, толь среда.
дни, как месиво из чисел, конец июля.
календарное, бля, лето - лето в гетто:
пиво, чипсы, конопля, котлеты;
дождь зарядит вдруг с утра
или солнце будет прыгать, разрывая облака,
но с кровати я не встану. нихуя!
всё нутро нудит , как зуб подгнивший,
как на непогоду сломанная кость.
зубочисткой той ковыряю в себе злость.

23.07.19