Острова обетованные

Арина Колобова
В этом мире дерзко-суматошном
Островки обетованные все ж есть.
Хочется кричать когда истошно -
К ним стремишься, душу чтоб отвесть.

Островки - друзья, родные души,
С кем поговоришь ты обо всем.
Может кто тебя так чутко слушать;
О несбывном поскорбеть, о дорогом...

Среди родственников, может, пониманье
Быть порой, и откровенья времена,
Все благодаря любви, старанью.
Блага много было б - целая страна.

И места природные бывают,
Где хотелось быть и тыщу лет.
Там в красе невзгоды забывают.
Там, где дышится легко и нету бед...

Но в глаза любимых посмотрите,
Ощутите рук родных тепло -
Это лучший чудо-остров в мире!
С ним паришь как-будто высоко.

И приемлешь все, что в мире бренном.
Все невзгоды - корка, мишура.
Принимаешь недругов с их бредом,
И прекрасно пишется с утра.

Все кружишь над этой суматошью,
Так свободно крылья распластав!..
Кажется, что улетишь...вот, ночью!
То, что прожито, с собой в полет забрав.