жестокая реальность...

Лео Серж
Тоскою выжженное сердце
Терпя разлуки новой боль
Вновь к жизни заперла любовь
И нет ключа от этой дверцы

Не покорить мне этот пик
Ведь предо мной идут невзгоды
Впустую прожитые годы
Из тупика ведут в тупик

Из лабиринта нет пути
Надежда голову морочит
Жизнь одиночество пророчит
Прости любимая,прости

Люблю тебя!Всегда любил!
Сей свет мне мил-когда с тобою
Но он подмят судьбою злою
И уж держаться нету сил

Брожу бессмысленно во мгле
Бесцельно,с неудачей в связке
Мне быть с тобой-подобно сказке
Но ей нет места на земле

А без неё весь мир пустой
И стона изменив тональность
Приняв жестокую реальность
Живу несбыточной мечтой.....