Матерь мира

Соколова Валюша
В гостиной музея картина висит. И всякий, кто в двери заходит,
 Невольно свой взгляд обращает на Лик, И глаз от  с него не отводит.
 То – лик «Матерь Мира». В нём «Бог – Триедин», Как «Разум, Конец и Начало», Дающее жизнь всем мирам-
…. И картин  Таких! Я ещё не встречала!
. Великую Силу картина несёт, И учит нас мудрости взгляда
 На вечность, что за плечами идёт, На жизнь, что дана, как награда.
Художнику – Браво!  Картины творец,
Он послан нам для Откровенья.
В полотнах своих он – поэт и мудрец-
Коль дарит нам  миг озаренья
Теперь «Матерь Мира» как Образ живёт И славит людей, человечность.
 И дух поднимается, сердце поёт и славит добро и сердечность.
и .