А можно я буду тебя любить?

Людмила Галуц
А можно я буду тебя любить;
любить по своему ,возможно неумело
все прошлое хочу я  позабыть
и в наше будущее смотреть смело.

А можно я буду только твоей;
 не отдавай меня никогда никому.
и сколько бы мы не прожили дней
будь рядом со мной я прошу .
.