Немножко понурый стишь

Алексей Стрижак
 (шестистишие)
 
  Я не злой и не добрый,
   Не плохой, не хороший,
   Я простой человек -
   В обязательств оглобли
   Запряжённый как лошадь
   Коротаю свой век.